ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КИЛЛЕР ИЗ РОССИИ? Кто-то хочет убить кандидата в харьковские мэры Андрея Белогрищенко

Posted by operkor на Сентябрь 17, 2010

 Партия «Единый Центр» заявила о подготовке покушения на жизнь своего кандидата на должность мэра Харькова Андрея Белогрищенко, сообщает focus. Об этом говорится в открытом письме одного из лидеров партии, народного депутата Игоря Криля к президенту Украины Виктору Януковичу.»Информацию о нанятом в России профессиональном убийце, который имеет задание физического уничтожения кандидата, партии сообщили компетентные источники в правоохранительных органах Харьковской области. Они получили подтверждение таким преступным планам в ходе оперативно-розыскных мероприятий, причем заказ этой грязной операции сделан из Харькова»,- говорится в письме.

Обеспокоенность депутаты объясняют тем, что недавно был убит член ЕЦ, депутат Львовского облсовета, главный врач Пустомитовской районной больницы Ярослав Федина.»По странному стечению обстоятельств, смерть постигла его после объявленного намерения снова баллотироваться в депутаты», – говорится в письме.

«Информацию о подготовке заказного покушения на Белогрищенко дополняют многочисленные анонимные угрозы в его адрес. Кроме того, отдельные «доброжелатели» из чиновнических кабинетов настойчиво советуют ему свернуть активность и отказаться от намерений баллотироваться на городского председателя Харькова», – пишут члены «Единого центра».

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: