ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Джип начальника ГАИ Ровенской области таранил микроавтобус. С места ДТП сразу исчезли номерные знаки внедорожника…

Posted by operkor на Сентябрь 18, 2010

Джип руководителя управления ГАИ в Ровенской области Николая Слободенюка врезался в микроавтобус, сообщает ТСН. Однако, по данным милиции, за рулем был не Слободенюк. По данным издания, авто Слободенюка выехало на встречную полосу и врезалось в микроавтобус. В результате ДТП пострадал водитель микроавтобуса, у которого зафиксировали открытый перелом ноги…

Правоохранительные органы подтвердили, что владелец автомобиля — руководитель областного управления ГАИ. Однако, по данным милиции, за рулем был не он.

По информации ТСН, в джипе находились экс-жена руководителя ГАИ Инна Слободенюк и его четырехлетняя дочь, а за рулем — друг семьи. Они направлялись к Слободенюку в больницу.

Свидетели заявили, что с места ДТП сразу исчезли номерные знаки внедорожника, а талон техосмотра с лобового стекла якобы сняли сотрудники ГАИ.

Милиция начала по факту аварии внутреннюю проверку. «Проводится расследование, а оценку ДТП даст следствие», — заявил заместитель руководителя УМВД Украины в Ровенской области Юрий Михальчук. В милиции заявили, что внутренняя проверка будет тщательной, ведь жена Слободенюка — старший участковый Ровенского райотдела милиции.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: