ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Начальник тылового обеспечения воинской части на автомобиле Mitsubishi врезался в колонну солдат, задавив двух солдат

Posted by operkor на Сентябрь 19, 2010

 Инцидент произошел в Башкирии, где легковой автомобиль на полном ходу врезался в колонну военнослужащих. В результате аварии два солдата погибли на месте, еще один получил серьезные травмы и был госпитализирован. ДТП произошло в ночь на среду неподалеку от территории учебного центра Приволжского регионального командования Внутренних войск МВД России когда «водитель 1983 года рождения за рулем автомобиля Mitsubishi с транзитными номерами совершил наезд на пешую колонну военнослужащих», говорится в сообщении правоохранительных органов республики.

В результате аварии двое военнослужащих, 19-летний Радик Ишдавлетов и 20-летний Павел Горин, от полученных травм скончались на месте происшествия, еще один пострадавший доставлен в больницу. За рулем машины был 27-летный начальник тылового обеспечения воинской части.

В данный момент на месте происшествия работают представители милиции и следователи прокуратуры. По факту трагедии проводится внутреннее расследование, в результате которого предстоит выяснить подробности и обстоятельства ДТП.

По материалам Дни.ру

КОММЕНТАРИЙ  «ХРОНИК»…

Подобное ЧП ранее было в Ростовской области: автомобиль ВАЗ-2106 под управлением военнослужащего внутренних войск врезался в строй солдат. Инцидент произошел вечером в субботу, 21 марта 2009 года, в районе полигона Персияновка.

По словам виновника ДТП, его ослепила встречная машина, из-за чего он и совершил наезд на колонну военнослужащих, которые шли по обочине дороги. В результате происшествия пострадали пятеро солдат, несколько из них госпитализированы в тяжелом состоянии.

Один ответ to “Начальник тылового обеспечения воинской части на автомобиле Mitsubishi врезался в колонну солдат, задавив двух солдат”

  1. Жалко ребят!!! И жалко… что ситуация довольно распространенная. Когда я был в армии 25 лет назад под Тюменью у нас тоже был подобный случай. В баню мы тогда шли средь бела дня и никаких «фар слепящих» и в помине не было. До сих пор больно вспомнить.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: