ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Регионал Коновалюк обвинил главу Минздрава в злоупотреблениях. И «наехал» на главу партии, премьера Азарова!

Posted by operkor на Сентябрь 23, 2010

 Народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк предлагает, чтобы парламент рассмотрел вопрос об ответственности министра здравоохранения Зиновия Мытника. «Я думаю, что мы будем ставить вопрос об ответственности нынешнего министра, который очень долго работал в этой сфере еще в предыдущий период деятельности прошлой власти», — заявил нардеп на брифинге…

Коновалюк обвинил Мытника в злоупотреблении служебным положением во время его работы в Министерстве здравоохранения, а также в коррупции.

«То, что Зиновий Мытник очень легендарно себя проявил в предыдущие 3-4 года, работая в Министерстве здравоохранения, очевидно, мне вам рассказывать не надо. Я думаю, что в большей степени претензии, которые касаются злоупотреблений, коррупции в Министерстве здравоохранения, когда он возглавлял тендерный комитет, относятся прежде всего к нему», — подчеркнул регионал.

Как сообщают «Українські новини», Коновалюк упомянул и о том, что под всеми документами по закупке препаратов и медицинского оборудования по завышенной цене стоит подпись Мытника.

При этом депутат подчеркнул, что за деятельность Мытника несет личную ответственность премьер-министр Николай Азаров, так как именно последний предложил кандидатуру Мытника на должность министра здравоохранения.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: