ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

23 сентября. Запорожье. Из блокнота журналиста.

Posted by operkor на Сентябрь 23, 2010

  *В мэрской избирательной компании очередная новость. Оказывается, не молодой депутат Запорожского горсовета, он же – второй секретарь Запорожского обкома Зубчевский будет идти в мэры. В мэры собрался идти первый секретарь обкома Бабурин, он же – народный депутат. Ну, на то он и первый, чтобы идти первым. Хотя вряд ли за него проголосуют…

  * В Запорожье говорят, что в областной ячейке регионалов не прекращается  внутрипартийная борьба между несколькими влиятельными группами видных запорожских партийцев. С одной стороны – группа Петрова-братьев Кальцевых, с другой – группа Нефедова и Богуслаева, к которой якобы примкнул нардеп от ПР Козуб. Один из вопросов на злобу дня – наш кандидат в мэры Запорожья Кальцев, что вы еще хотите?

Заместитель мэра Запорожья, видный бютовец Олег Дорофеев вчера с утра отвечал в прямом эфире на вопросы киевского радио «Эра» насчет подготовки ЖКХ к зиме. Судя по жизнерадостному тону Дорофеева,  в Запорожье все «на мази» — и крыши латаются, и подъезды утепляются. Не рассказал г-н Дорофеев «Эре» только о своем доме, и о своем подъезде, в котором живет. Ну, разве киевлянам интересно, что в подъезде зам. мэра по ЖКХ   окна больше года стоят с выбитыми  стеклами?  Это даже ему не интересно.

На днях по журналистским делам побывал в Запорожском РОВД, который размещается на Верхней Хортице. В коридорчике, напротив окошка полусонного дежурного, вывешен список руководства райотдела. У начальника РОВД Артура Лозинского аж пять замов – Федоров, Литвиненко, Повар, Тихолиз и Желтов!  Как по мне, маловато замов – надо бы еще  добавить. И тогда на каждого опера будет по три начальника. На одного раба по три прораба.

 Глеб Ленков

«ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ» https://operkor.wordpress.com.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: