ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Запорожье кандидат в мэры от ПР Кальцев «подпряг» к своей агитации Януковича

Posted by operkor на Сентябрь 28, 2010

 В Запорожье на общественном транспорте появилась реклама «Наш президент – Виктор Янукович! Наш мэр – Владимир Кальцев!». При этом Президент Виктор Янукович недавним указом запретил использовать свое имя и изображение в предвыборной агитации, сообщает Паноптикум…

Глава Запорожской облгосадминистрации и глава облячейки ПР Борис Петров затруднился ответить на вопрос о том, санкционирована ли Президентом данная реклама первого вице-губернатора и кандидата в мэры Владимира Кальцева. «Мы будем строго выполнять указ президента в этом направлении, если есть какие-то нарушения… Мы сейчас занимаемся проверкой, потому что указ только вышел. Будем выполнять указ», — пообещал Петров.

При этом Петров заявил, что не понимает, какое отношение это все имеет к «стопроцентно будущему мэру Владимиру Федоровичу Кальцеву». «А изображение Президента «Строим новую страну» — это прекрасное изображение. Оно будет. Мы же с вами строим новую страну вместе с Президентом. Если кто-то не строит, то это такое дело. Я строю вместе с президентом новую страну. И буду строить дальше», — сказал Петров.

На фото «Хроник»: маршрутка на проспекте Ленина в Запорожье

Один ответ to “В Запорожье кандидат в мэры от ПР Кальцев «подпряг» к своей агитации Януковича”

  1. Ли said

    Кальцев — чужак нашему городу!!!
    Он уничтожил лицо нашего города, для него чужого. Он убрал все знаменитые наши магазины, заменив их своими «Подружками», «Просторами» и др. Наш город утратил свою изюминку и свое лицо благодаря его деятельности. Что нам ждать от этого мэра, чуждого для того, чем гордимся и дорожим мы?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: