ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Бютовского нардепа Власенко побили в ресторане. Комментарий экс-жены депутата

Posted by operkor на Сентябрь 30, 2010

В одном из столичных ресторанов на известного юриста, надепа от БЮТ Сергея Власенко напали двое мужчин. Когда Власенко сидел за столом, его ударили кулаком в лицо, перевернули на него блюдо, разлили сок и прижали к стене…

По всей видимости, нардеп знал нападавших: он спокойно стряхнул с одежды остатки еды, спрятал очки и начал о чем-то разговаривать с одним из мужчин, пишет «Сегодня». Все это зафиксировала камера, которая была в ресторане.

«КП» пишет, что ролик, похоже, выложила на YouTube бывшая супруга Власенко Наталья Окунская, с которой он сейчас судится. По крайней мере, ролик зарегистрирован на канале пользователя с таким именем, передает Обозреватель.

Она подписала видео так: «Спасибо добрым людям, которые зная о моей беде решили подбросить мне такой материал. Как видите, народный депутат БЮТа и заслуженный юрист может бить только Женщину! А в Мужском поединке только машет руками, как девочка. Учитывая депутатскую неприкосновенность, возникает вопрос «Почему народный депутат не обратился в милицию после такого позорного избиения в публичном месте?» Ответ «Да потому, что он прекрасно знает, что Получил по делу!»

Еще раз огромная благодарность тем, кто помогает мне и моим детям добиться справедливости в этом непростом деле, где чиновник перешел грань морали и обычных человеческих ценностей. Со своей стороны добавлю, что у меня не осталось выхода и я буду защищать покой своих детей до конца!».

КСТАТИ…

Как сообщает ГАЗЕТА, RU, бывший муж 38-летней Наталии Окунской судится по 11 исковым заявлениям.

— Его теперь буду называть юристом, потому что суд запретил говорить что-либо о нем, — рассказывает Наталья.

В позапрошлом году в сентябре развелась с нардепом-”бюто вцем”, адвокатом Сергеем Власенко. Больше года тот пытается отсудить у нее дочерей — 3-летнюю Полину и Марию, 8 лет.

— Юрист не знает, чего хочет — отомстить мне или воспитывать детей. Если человек хочет воспитывать детей, он ими занимается,а не присылает десятки телеграмм, в которых пишет, что очень любит свои доченек. Телеграммы — это единственное доказательство в суде. Юрист сам появляется очень редко, но в суде говорит, что я запрещаю ему видеться с детьми.

Наталия отмечает, что ей не нужно денег от юриста .

— Я прошу только оставить в покое меня и детей. Мне нужно заниматься воспитанием детей и работать , а не развлекать юриста по судам . На него работает большой штат людей и ему гораздо проще осуществлять подготовку к каждому заседанию, в отличии от меня, — говорит она.

По словам Окунской, юрист настолько заигрался в судебную игру, что забыл, что мы не в Хозяйственном суде.

— Называть в исковых заявлениях детей Ребенок 1 и Ребенок 2 на мой взгляд абсурд. Моя правовая позиция очень сильна и я буду бороться за права своих детей до конца, — отметила она. Наталья Окунская написала два открытых письма  Юлии Тимошенко и одно вручила ей лично в руки на прямом эфире с просьбой вмешаться и защитить от своего подопечного.. Но  так и не дождалась поддержки.

По материалам СМИ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: