Сегодня Запорожская городская избирательная комиссия зарегистрировала под номером 11 кандидатом в мэры Запорожья Василия Варецкого —  президента   Запорожского фонда интеллектуального и духовного возрождения и развития «Новая инициатива»,  главу  Блока «За дело А. Поляка «Запорожье – лучший город Украины», выдвинутого на прошлой неделе городской организацией партии «Справедливость» на своей конференции.

Как сообщили в горизбиркоме, на сегодняшний день городская избирательная комиссия уже зарегистрировала 11 кандидатов на пост городского головы Запорожья. Среди наиболее известных соискателей мэрского кресла, кроме Василия Варецкого — народный депутат Алексей Бабурин  от Компартии Украины;  секретарь Запорожского горсовета, он же  —  и.о. мэра Запорожья,  бывший первый заместитель запорожского губернатора Владимир Кальцев  от Партии регионов; бывший зам. губернатора  Александр Син  от  «Батькивщини»; и менее известных — Владимир Кругликов  от Украинской селянской  партии, Виктор Наумов  от партии экологического спасения «ЭКО+25» .

На просьбу: «Огласите, пожалуйста, полный список!» отвечаем: полный список кандидатов в мэры Запорожья не знает даже городской избирком, потому как регистрация выдвиженцев на пост градоначальника еще не закончилась. А вот после окончания регистрации «Хроники» такой список предоставят  обязательно.

На фото «Хроник»:  В. Варецкий, как глава Блока, приехавший по просьбе жителей пр. Ленина разобраться с незаконной  стройкой во дворе одного из домов, которую затеял один из бизнесменов.  

«ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ» https://operkor.wordpress.com.