ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Среди самых известных кандидатов в мэры Запорожья (в алфавитном порядке) — А. Бабурин, В. Варецкий, В. Кальцев, А Син…

Posted by operkor на Октябрь 5, 2010

Сегодня Запорожская городская избирательная комиссия зарегистрировала под номером 11 кандидатом в мэры Запорожья Василия Варецкого —  президента   Запорожского фонда интеллектуального и духовного возрождения и развития «Новая инициатива»,  главу  Блока «За дело А. Поляка «Запорожье – лучший город Украины», выдвинутого на прошлой неделе городской организацией партии «Справедливость» на своей конференции.

Как сообщили в горизбиркоме, на сегодняшний день городская избирательная комиссия уже зарегистрировала 11 кандидатов на пост городского головы Запорожья. Среди наиболее известных соискателей мэрского кресла, кроме Василия Варецкого — народный депутат Алексей Бабурин  от Компартии Украины;  секретарь Запорожского горсовета, он же  —  и.о. мэра Запорожья,  бывший первый заместитель запорожского губернатора Владимир Кальцев  от Партии регионов; бывший зам. губернатора  Александр Син  от  «Батькивщини»; и менее известных — Владимир Кругликов  от Украинской селянской  партии, Виктор Наумов  от партии экологического спасения «ЭКО+25» .

На просьбу: «Огласите, пожалуйста, полный список!» отвечаем: полный список кандидатов в мэры Запорожья не знает даже городской избирком, потому как регистрация выдвиженцев на пост градоначальника еще не закончилась. А вот после окончания регистрации «Хроники» такой список предоставят  обязательно.

На фото «Хроник»:  В. Варецкий, как глава Блока, приехавший по просьбе жителей пр. Ленина разобраться с незаконной  стройкой во дворе одного из домов, которую затеял один из бизнесменов.  

«ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ» https://operkor.wordpress.com.

 

 

комментариев 6 to “Среди самых известных кандидатов в мэры Запорожья (в алфавитном порядке) — А. Бабурин, В. Варецкий, В. Кальцев, А Син…”

  1. Наталия said

    Син наш МЭР! Кальцев с Нового года бабушек всех прикармливает!!! ТРИ раза его отвергал народ, а он все равно лезет во власть!!!

  2. сенатор said

    Запорожью Кальцев не нужен, но и Син не кандидатура. Давайте поддержим Варецкого, который показал, что она крепок духом , умеет отстаивать свои позиции, человек чести.

    • слава said

      Син- реальная кандидатура,его многие знают и будут за него голосовать,а если мы будем распылять голоса( того же Варецкого никто не знает),то к власти придёт Кальцев

  3. Воля said

    Нужен только Син! Он всё это время работал, не пиарился, но помог предпринимателям с фиксированым налогом вместо кассовых апаратов, он серьезный экономист и попусту не ругается со всеми подряд, вокруг него уже другие партии начали объединяться.

  4. Любовь said

    Будет Кальцев хотим мы этого или нет.Регионы на все пойдут,чтобы пристроить этого парня,слишком много в него вложили.Боюсь,выбор уже состоялся и наше мнение до фоноря.

  5. Виктор said

    Если не копаться во всё а сказать поверхностно, то Кальцев как мне так большенству моих знакомых просто неприятен. Индус без харизмы

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: