ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Пермские власти фактически признали существование НЛО и развесили указатели для туристов, охотящихся за «неопознанным и необъяснимым».

Posted by operkor на 6 октября, 2010

Недалеко от села Молебка по указанию властей размещен указатель с надписью «Аномальная зона». «Уфологии и просто путешественники приезжают сюда на встречу с неопознанным и необъяснимым» — рассказал агентству Интерфакс представитель министерства торговли Пермского края.

По его словам, это место имеет общероссийскую известность, поскольку именно там «можно с высокой долей вероятностью встретить НЛО».

Пермские сразу в нескольких местах региона  разместили указатели к основным достопримечательностям. Среди прочих оказалась и табличка с изображением неопознанного летающего объекта и надписью Аномальная зона.

Так называемый Молебский треугольник открыли зимой 83го – местный геолог Эмиль Бачурин обнаружил среди снегов круглый след диаметром в 60 метров, напоминает Интерфакс. Агентство приводит мнение уфологов, которые уверены: именно в этом селе земляне чаще всего встречают «зеленых человечков». Пермские власти считают, что эта тема может стать настоящим брендом края.

В министерстве торговли региона говорят, что установленные указатели будут полезны не только туристам, но и местным жителям, которые вспомнят о достопримечательностях края.

По материалам  Интерфакс

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: