ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Вор в законе «Дед Хасан» назвал заказчиков покушения на его жизнь

Posted by operkor на Октябрь 9, 2010

 Копилка версий покушения на известного криминального авторитета Аслана Усояна, известного под кличкой Дед Хасан, пополнилась еще одной.Несколько дней назад Аслан Усоян озвучил свою версию произошедшего. По его словам, заказчиком преступления стал Ровшан Джаниев… лидер азербайджанского преступного сообщества, действующего в Москве и российских регионах.

Непосредственными исполнителями Дед Хасан считает членов экстремистской исламской группировки «Асхаба». Сам Джаниев был на днях с поддельным паспортом задержан в Киеве.

Собеседники «МК» выразили сомнение в правдоподобности этой версии. По их словам, криминальный авторитет вроде Усояна никогда не стал бы обсуждать такие вещи публично и тем более называть имена покушавшихся на него милиции. Скорее всего, пишет «МК», имя Джаниева было названо для отвода глаз.

Покушение на Аслана Усояна произошло вечером 16 сентября в самом центре столицы. Деда Хасана, заходившего в подъезд своего дома в сопровождении охранника, расстреляли из автомата Калашникова с глушителем. Оба пострадавших были спешно доставлены в Боткинскую больницу и прооперированы. Сейчас их состояние стабильно, Усоян продолжает лечение в частной клинике.

По материалам СМИ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: