ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«В ОТКЛЮЧКЕ». У бизнесмена под гипнозом выманили 700 тысяч, золотые часы, цепь…

Posted by operkor на 13 октября, 2010

 29-летний предприниматель из станицы Ленинградской Краснодарского края Виктор Горобец еще 28 сентября уехал на пару дней на своем «Митсубиси» в Ростов, чтобы решить коммерческие вопросы. Но домой так и не вернулся. Пропал. Хотя мобильник был включен — родственники звонили, однако никто не отвечал. «У него с собой было 700 тысяч рублей. Его могли ограбить, а потом убить», — плакала в милиции жена Виктора Горобца.

Следователи даже возбудили уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство»). Однако внезапно пропавший бизнесмен «восстал». На днях гаишники остановили на посту Успенского района машину предпринимателя, которая находилась в розыске. Из авто на удивление стражам порядка вышел сам Виктор Горобец!

Когда правоохранители стали спрашивать Виктора Горобца, куда он пропал и почему не выходил на связь с родными, мужчина их ошарашил. «Перед тем как отправится в Ростов, я зашел в магазин за сигаретами, — начал историю Виктор Горобец. — Познакомился там с очень очаровательными людьми — мужчиной и женщиной. Не знаю, как так получилось, но я передал им все свои деньги, золотые часы, цепь… А потом мы на моей машине поехали по церквям Москвы, Тулы, Воронежа. Жалко, что в Мариуполе с ними пришлось расстаться. Они хорошие, дали мне даже две тысячи рублей на дорогу и поручили следовать в церковь Пятигорска, что в Ставропольском районе. Я и поехал».

«Мужчина все четко рассказывал, — поясняет сотрудник СУ СКП РФ по краю Иван Сенгеров. — Получается, что память не терял. Но при этом не понимал, что его обманули и забрали ценные вещи».

Сейчас мужчина после долго путешествия — за это время он успел намотать аж 3800 километров — находится на лечении в психиатрической больнице. Пока даже врачи не могут сказать, чем мошенники воздействовали на кубанца — либо с помощью гипноза, либо психотропными веществами. После того как Виктор Горобец пройдет курс реабилитации, следователи начнут допрос, сообщает Комсомольская правда. А пока правоохранители пытаются установить личности подозреваемых.

По материалам СМИ

комментария 2 to “«В ОТКЛЮЧКЕ». У бизнесмена под гипнозом выманили 700 тысяч, золотые часы, цепь…”

  1. Вася said

    Вилла в Испании. Адрес: Испания, провинция Аликанте. Предлагаем двухэтажную виллу с полуподвалом 123 кв. м, жилой площадью 106 кв.м. Меблирована, оборудованная кухня, 3 спальни, солярий 40 кв.м., патио 5 кв.м.
    Земельный участок от 526 кв.м. Прекрасный вид на море. Более подробно здесь: http://property.stroyka.ru

  2. Вася said

    Элитная недвижимость в России и за рубежом.
    Предлагаем элитные квартиры и виллы в Испании, Франции и других европейских странах.
    Элитные апартаменты и пентхаусы в клубных домах и шале.
    http://www.vipdeluxe.ru

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: