Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ДТП ЕЕ ВЫСОЧЕСТВА. Автомобиль британской принцессы зажали два автобуса. Принцесса расплакалась

Posted by operkor на 15 октября, 2010

 Британская принцесса Беатрис — дочь принца Эндрю, герцога Йоркского, и пятая внучка королевы Елизаветы II, попала в автомобильную аварию в центре Лондона. В Скотланд-Ярде рассказали, что черный BMW, за рулем которого находилась 22-летняя Беатрис, оказался зажатым между двумя автобусами на шестиполосном перекрестке с круговым движением, недалеко от Букингемского дворца…Ни принцесса, ни ее телохранитель, сидевший на пассажирском сиденье, в результате аварии травм не получили. Как уточняет РИА Новости, они смогли самостоятельно выбраться из искореженного с обеих сторон автомобиля. Однако Беатрис была настолько шокирована происшедшим, что расплакалась.

Инцидент произошел в минувший понедельник днем, однако оправиться от шока Беатрис смогла только вечером — на вечеринке, которую она посетила вместе со своим бойфрендом Дейвом Кларком. Стоит отметить, что неприятности с автомобилями у принцессы, которая является пятой в списке претендентов на британский престол, начались еще в 17 лет. В 2005 году неизвестные украли ее первый BMW, подаренный ей на день рождения отцом, принцем Эндрю.

Злоумышленники угнали новенькое авто в разгар дня, когда хозяйка, не закрыв машину и оставив ключи в зажигании, ушла со своим другом за покупками. А разбитый в этот понедельник BMW был как раз куплен взамен угнанного подарка.

По материалам  СМИ. Фото из открытого источника

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: