ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Что произошло с Анной Герман?

Posted by operkor на Октябрь 15, 2010

Заместитель главы администрации президента Анна Герман перенесла стентирование — кардиохирургическую операцию без вскрытия грудной клетки.Об этом сообщают источники в «Феофании». По их словам, в ночь с 13 на 14 октября Герман стало плохо.

Скорая, которую вызвали родные, отвезла ее в клинику Государственного управления делами «Феофания». Там ей провели ангиографию — обследование, которое выявило инфаркт.Здесь же Герман было проведено стентирование — кардиохирургическая операция без вскрытия грудной клетки.

«Главное, что спасло Анну Николаевну — то, что скорую вызвали своевременно и то, что в «Феофании» было необходимое оборудование для такой операции», — отметил собеседник «Украинской правды». По словам источников, Герман в сознании, уже в ближайшие дни ей можно будет вставать. Ожидается, что реабилитационный период займет около месяца.

***

Супруг заместителя главы Администрации президента Анны Герман сообщил, что его жена действительно перенесла операцию на сердце, но сейчас уже все в порядке.

«С Анной все в порядке, слава Богу», — рассказал супруг политика Сергей Герман, который все время находился рядом с женой, поддерживая и помогая.

«Прихватило сердце, случился приступ. Но не нужно драматизировать. Да, сделали операцию, но это не то, что обычно рисует воображение: просто были нужные процедуры», — уточнил Сергей Герман.

По материалам «Украинской правды»

Один ответ to “Что произошло с Анной Герман?”

  1. лос said

    sollaris_ukraine@ukr.net -жолудь

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: