ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КРАЖА. Пока Розенбаум давал концерт, воры угнали его джип Lexus LX 570.

Posted by operkor на 18 октября, 2010

 У известного певца Александра Розенбаума угнали дорогой автомобиль Lexus LX 570. Хищение произошло около часа ночи, в это время народный артист выступал в Театре российской армии.Выйдя после концерта, певец не обнаружил свой внедорожник, который был припаркован на Суворовской площади. После этого Розенбаум обратился за помощью в правоохранительные органы.В настоящее время машина объявлена в розыск. В Москве введён милицейский спецплан «Перехват», передает РСН. Разыскивается Lexus с госномером С 979 ТТ 199.

Заместитель генерального директора телеканала СТС также недавно лишилась своего автомобиля Lexus. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Автомобиль Lexus IS-250 был угнан накануне от дома номер два по Мичуринскому проспекту на западе Москвы. Об этом рассказала сама владелицы иномарки замглавы телеканала Юлия Москвитина. Потерпевшая оценила ущерб в один миллион рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 158 УК РФ (кража), которая предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет. Ущерб Розенбаум оценил в два с половиной миллиона рублей.

Источник: Правда.Ру

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: