ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ТИХИЙ УЖАС! Пьяный милицейский прапорщик сбил автомобилем трех школьниц, а приехавшая «скорая» задавила лежавшую девочку насмерть

Posted by operkor на Октябрь 20, 2010

Как сообщает пресс-служба УВД Томской области, вечером 19 октября в поселке Каргасок на улице Кирова прапорщик милиции, управляя личным автомобилем в неслужебное время, будучи пьян, сбил трех девочек-пешеходов, которые шли  вдоль правого края проезжей части дороги в попутном направлении.

После ДТП на место происшествия приехала «скорая помощь» и наехала на сбитую 15-летнюю девочку, которая лежала на проезжей части. Она скончалась на месте. Ее 16-летние подруги госпитализированы, у одной сотрясение, у второй перелом голени.

Начальник УВД отстранил  от исполнения служебных обязанностей прапорщика,  а также начальника милиции общественной безопасности ОВД по Каргасокскому району и начальника ИВС, где работает прапорщик. По факту ДТП назначена служебная проверка, она должна закончиться 25 октября.

Сейчас в обстоятельствах происшествия разбирается Следственный комитет по Томской области, возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Пока не известно, какой из автомобилей причинил погибшей смертельные травмы.

Источник «Хроник»:  MR7.ru

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: