ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

РЕЗОНАНСНОЕ ДЕЛО ПЕРЕДАНО ПРОКУРАТУРЕ ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ. Сын прокурора на джипе совершил ДТП в Днепропетровске, погибли три женщины.

Posted by operkor на Октябрь 28, 2010

20 октября  в Днепропетровске, на улице Набережной Победы произошло ЧП. Водитель сбил на «зебре» трех женщин. Две из них погибли на месте происшествия, третья скончалась в реанимационном отделении местной больницы им. Мечникова.

 Свидельства очевидца трагедии:

«Все произошло совсем рядом с моим домом, на первой Победе в 6:40 утра джип Тойота Прадо сбил на пешеходном переходе 3 женщин. Две женщины, 1967 и 1962 годов рождения, погибли на месте. Третью пострадавшую, 1965 года рождения, в состоянии клинической смерти транспортировали в реанимационное отделение больницы Мечникова, где после 30-минутной операции она умерла.

Как нетрудно догадаться, джип немедленно скрылся с места убийства — машину нашли на массиве Победа в одном из дворов со снятыми номерами. Но так как свидетелей ДТП было достаточно много, то номера стали быстро известны — АЕ 2939 ВЕ. Убийца — Дмитрий Рудь, сын прокурора Жовтневого района, а сам работает следователем Индустриального района г. Днепропетровска.

Ныне убийца утверждает, что машину у него угнали ещё позавчера. Пользователями городских форумов была быстра найдена фотография Дмитрия Рудь на странице свадебного журнала. Но через двадцать минут исчезли фотографии, а ещё через полчаса и сама страница (только в кэше гугла осталось упоминание) — видимо, кто-то быстро взял ситуацию под контроль, чтобы мажорный убийца Дмитрий Рудь никак не пострадал.

Этот ублюдок бросил умирать женщину на дороге и первым делом рванул звонить папе и снимать номера с машины. Но сеть трудно вычистить полностью — во всяком случае днепропетровские менты пока что слабоваты в этом вопросе. И форумчане городского портала выложили фотографию на радикале — убийца Дмитрий Рудь лично, встречайте:

Судя по активным действия милиции сразу же после аварии, мальчика откупят и через пару лет повысят в должности, а то и депутатом сделают — таким депутатом/следователем/прокурором, с пятном в биографии, легко управлять. Если только родственники жертв до него не доберутся. Желаю им удачи.» 

 ФОТО  С  МЕСТА  ПРОИСШЕСТВИЯ.

***

***

***

***

***

***

***

Источник «Хроник»: cripo.com.ua

КСТАТИ

Как стало известно «Хроникам», сегодня, 28 октября Бабушкинский райсуд Днепропетровска в отношении подозреваемого в совершении ДТП и смерти женщин сына прокурора избрал меру пресечения – содержание под стражей.

Один ответ to “РЕЗОНАНСНОЕ ДЕЛО ПЕРЕДАНО ПРОКУРАТУРЕ ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ. Сын прокурора на джипе совершил ДТП в Днепропетровске, погибли три женщины.”

  1. жесть одним словом((

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: