ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА. Борис Колесников за рулем автобуса не справился с управлением и наехал на автомобиль ГАИ. ФОТО

Posted by operkor на Октябрь 29, 2010

 Вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников на территории Львовского автобусного завода, будучи за рулем автобуса, не справился с управлением и  совершил дорожно-транспортное происшествие, наехав на автомобиль ГАИ.   Напомним, что совсем недавно Колесников заявлял, что количество чиновников обязательно будет сокращено. И, похоже,  приступил от слов к делу, начав  с «наезда» на ГАИ.

 Как сообщает «Обозреватель», во время визита на ЛАЗ вице-премьер-министр решил покататься за рулем автобуса, который подарили Донецку к Евро-2012, однако столкнулся с автомобилем «Volkswagen Passat», принадлежащим ГАИ. От удара у машины отлетел бампер, разбита фара и помято левое крыло.

В этом достаточно курьезном ДТП никто не получил ни единой царапины, а сама ситуация оказалась весьма поучительной. Присутствующие при этом журналисты и работники завода начали шутить, мол, машина была неправильно припаркована.  

«Это просто он хотел обогнать меня справа, нарушил правила вот и пострадал», — отшутился Колесников, проявив знания правил дорожного движения. И тут же пообещал купить ГАИ новую машину.

«Община не должна страдать! Я подарю львовской ГАИ новую машину. Если такое творится на территории автобусного завода, то что же делается на дорогах», — сказал представитель правительства. Колесников с присущей ему иронией добавил, что никаких кадровых решений по этому поводу не будет — лишь «административный штраф за обгон справа».

В Фонде Колесникова уточнили, что новенькое авто прибудет во Львов уже в ближайший вторник. А львовяне шутят, что, возможно, есть смысл чаще приглашать в гости вице-премьера — так городской автопарк быстрее обновится…

Добавим также, что, по информации источников «Обозревателя», ДТП во Львове не повлияло на решение Колесникова сократить чиновников — в том числе, в правоохранительных органах и ГАИ.

 По материалам УРа-информ

КОММЕНТАРИЙ «ХРОНИК».

Интересно, что никто из многочисленных «акул  пера и микрофона свободных  и независимых СМИ Украины» так и не спросил вице-премьера, за чей же счет будет «подарена» львовскому ГАИ  новая машина?  За счет бюджета или за счет того, кто совершил ДТП? И что с автобусом? Или автобусу это ДТП, как слону дробинка?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: