ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП ПОД ВАСИЛЬЕВКОЙ. «Таврия» попала под «Мерседес Бенц» бердянского бизнесмена Александра Пономарева. Погибли три человека. ФОТО

Posted by operkor на Октябрь 29, 2010

Стали известны подробности резонансной автокастрофы на васильевской трассе. Утром 19 октября бердянский предприниматель Александр Пономарев возле села Широкое в районе города Васильевки Запорожской области попал в аварию. Он и его бухгалтер, находившийся в авто,  остались живы. А «Таврия», с которой столкнулся «MERCEDES-BENZ S 550», принадлежащий Пономареву, разлетелась на куски. Находившиеся в «Таврии»  три человека  скончались на месте чрезвычайного происшествия. .

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 86-м км автодороги «Энергодар – Бердянск». По информации пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины, водитель автомобиля «ЗАЗ», поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении автомобилю «MERCEDES-BENZ S 550» и совершил с ним столкновение.

 Все пассажиры «Таврии» скончались сразу же на месте происшествия. По словам очевидцев, у них просто не было шансов выжить. Система безопасности продукта немецкого автопрома спасла жизни находившихся в машине людей. Некоторая медицинская помощь потребовалась лишь женщине в «MERCEDES».

Сейчас выясняются все обстоятельства случившейся трагедии. Окончательные результаты станут известны после расследования, которое проводят правоохранители Запорожского УМВД. По неофициальным данным, за рулем автомобиля «MERCEDES» находился сам Александр Пономарев.

По материалам Бердянских ведомостей

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: