ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЖИРУЮТ. Днепропетровский центр стандартизации купил Lexus, о котором стало известно премьеру Азарову…

Posted by operkor на Ноябрь 4, 2010

Премьер-министр Украины Николай Азаров требует от председателя Госказначейства Сергея Харченко проверить законность приобретения Днепропетровским региональным центром стандартизации, метрологии и сертификации автомобиля Lexus. Об этом он заявил сегодня, открывая заседание Кабинета министров Украины, передает УНИАН.

“Вы помните, что я запретил покупать дорогие служебные автомобили и прочее. И вот из прессы узнаю, что Днепропетровский региональный центр стандартизации и метрологии приобрел дорогой Lexus”, — сказал Азаров.

По словам премьера, если этот факт подтвердится, то он требует от председателя Госказначейства немедленно разобраться, каким образом чиновникам центра удалось обойти категорический запрет финансировать такие покупки.

“И сделать организационные выводы. Безусловно, пресечь саму возможность таких случаев в будущем. Автомобиль, безусловно, забрать, руководителя центра уволить, председателя Госстандарта предупредить за неудовлетворительную организацию выполнения решений правительства. Я подчеркиваю, что мы не будем либеральничать там, где речь идет о государственной дисциплине и финансовой дисциплине”, — отметил премьер-министр.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: