ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Выпавшего в Париже с восьмого этажа ребенка поймал прохожий

Posted by operkor на 6 ноября, 2010

Маленькая девочка не пострадала, выпав с восьмого этажа в Париже — она приземлилась на тент кафе, а затем ее поймал прохожий, сообщают во вторник французские СМИ.Чрезвычайное происшествие случилось в понедельник днем на востоке французской столицы.

Полуторагодовалая девочка на какое-то время осталась дома одна со своими сестрами и каким-то образом оказалась на подоконнике. Родители малышей вышли прогуляться, оставив детей одних.

Под окнами в то время проходили врач с сыном, мальчик первым заметил малышку, передает РИА «Новости».     «Он увидел, что девочка вышла на подоконник, сказал мне. Вдруг она упала и приземлилась на тент кафе, а потом я забрал ее — ничего сложного», — сказал мужчина.  Он осмотрел ребенка, понял, что малышка не пострадала, и вызвал скорую помощь.

«Девочка немного поплакала, потом успокоилась. Я думаю, у нее никаких проблем не будет», — сказал врач.  Отдел по защите несовершеннолетних начал расследование инцидента.

В конце октября похожая история произошла в Китае. Десятилетний мальчик выпал из открытого окна квартиры, расположенной на 20 этаже и отделался легким испугом и незначительными травмами.

От неминуемой смерти и серьезных ранений мальчика спасло то, что он упал на крышу припаркованной во дворе легковушки. При падении подросток серьезно повредил крышу машины и разбил стекло заднего вида, но был спасен тем, что хозяева машины возили мягкую подушку на ее заднем сиденье.

По материалам СМИ. Фото — Интернет

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: