Союз Надежды Бабкиной и Евгения Гора всегда вызывал много сплетен. Многие не верили, что у них серьезные отношения, полагая, что это пиар-акция. Тем не менее создалось впечатление, что певица по-настоящему влюблена в Евгения, который младше ее на 30 лет. Но вдруг в прошлом году поползли разговоры о том, что Гор бросил Бабкину. Евгений то отрицал слухи, то подтверждал их, а потом вообще исчез с эстрадного горизонта.

Как пишет «КП», Бабкина и Гор действительно расстались. Ходят слухи, что певица захотела официально оформить отношения, а Гор в ЗАГС идти отказался, и в результате был отправлен в отставку. Без участия Бабкиной популярность Гора пошла на спад. Он больше не выступает в ее театре.

А чтобы поправить свои финансовые дела, он обратился к помощи адвокатов, чтобы отстаивать свои финансовые интересы. Адвокаты обещают сделать все возможное, чтобы удовлетворить запросы клиента. А именно – выяснить, на что из имущества Бабкиной он мог бы претендовать.

— Все дело в том, что я не готов для семейной жизни. Пока мне одному комфортнее… Если вам интересен вопрос, почему я не женился на Бабкиной, скажу: женитьбы не было и не будет. Потому что это вначале все обговаривалось. Я сразу всем, с кем знакомлюсь, говорю о том, что я абсолютно независимый человек, который делает все, что мне лично хочется. Если это кого-то не устраивает, значит, либо вы терпите это все, либо нет. У меня очень часто не складываются отношения с людьми, потому что я слишком категоричен, – говорит Гор.

По материалам КП