ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДОЛГИ ПЕВЦА. Предприимчивый певец Валерий Леонтьев продает одну из двух своих вилл в жарком Майами.

Posted by operkor на Ноябрь 15, 2010

 Разменяв седьмой десяток, энергичный артист столкнулся с серьезными финансовыми трудностями. Как стало известно Life Showbiz, чтобы выбраться из долговой ямы, выкопанной его американскими партнерами, Валерий Яковлевич вынужден попрощаться с небольшим, но любимым домом, в который он часто приезжал погостить вместе со своими друзьями из России.

— Одну из роскошных вилл, которые у него есть в Майами, Леонтьев несколько лет подряд сдавал в аренду, — рассказали агенты по недвижимости, которые занимались оформлением документов на его квартиру в районе Чистопрудного бульвара. — Сейчас мы давали ему несколько консультаций, он собирается продавать американский дом. 

Выставленная на продажу вилла занимает площадь 160 кв. м. Куда просторнее жилище, расположенное в нескольких десятках километров от него. Второй особняк Леонтьева в Майами — 280 кв. м, он находится в районе Корал-Гейблз и куплен в 90-х. Эта вилла стоит около 1,7 млн долларов, а та, которую артист планирует продать, — «всего» 1 млн долларов.

Кроме заокеанских особняков, Валерий Яковлевич владеет солидной недвижимостью в Испании. Там у него имеется вилла, которую он также сдает в аренду. В объявлении, которое Леонтьев вывесил на одном из сайтов по недвижимости, перечислены все достоинства звездного дома:

«На вилле есть салон с камином, столовая, кухня, кабинет, 3 спальни (каждая с ванной комнатой), сауна, гараж, две парковки для гостевых авто, в каждой спальне и салоне плазменные телевизоры с отдельными спутниковыми антеннами (более 800 каналов).Спортивный тренажер на террасе с видом на море, бассейн с переливом и тропический сад».

По другой информации,  покупка виллы в Испании обошлась Леонтьеву  в 4 миллиона евро. Площадь самой виллы – около 350 квадратных метров плюс почти 1,5 гектара земли, на которой расположен фруктовый сад, а также большой бассейн.  Кстати, как сообщили риэлторы, соседи певца — певица Виктория Бэкхем, экс-президент СССР Михаил Горбачев.

 По материалам Life Showbiz

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: