ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВЫСТРЕЛЫ В АКТЕРА. В Москве во время дорожной ссоры расстреляли актера Владимира Вдовиченкова. Неизвестный выпустил в артиста три пули. Владимира доставили в больницу.

Posted by operkor на Ноябрь 17, 2010

Известный актер Владимир Вдовиченков получил три огнестрельных ранения после дорожной ссоры в центре Москвы.  ФОТО. В кино Вдовиченков часто попадает в криминальные ситуации (кадр из фильма “Бумер”).

— На пульт «02» поступило сообщение о стрельбе у дома № 17 на улице Композиторской, — рассказали Life News в правоохранительных органах столицы. — После ссоры водитель «Ниссана Икстрейл» обстрелял владельца джипа «Ауди Q5» из травматического пистолета.

Как стало известно Life News, за рулем «ауди» находился 39-летний актер Владимир Вдовиченков — звезда сериалов «Бригада», «Каменская», «Курсанты» и таких фильмов, как «Бумер», «Параграф 78» и «Тарас Бульба». Артист получил три ранения — в подбородок, в грудь и в подмышечную впадину.

— Преступник с места происшествия скрылся, — продолжает наш источник. — Из-за чего произошел конфликт, пока неизвестно. На месте работает оперативно-следственная группа. «Икстрейл» серебристого цвета с номером Е 617 ЕТ 177 RUS объявлен в розыск.

Около 15.00 скорая забрала актера от дома № 21 на Новом Арбате — в нескольких десятках метров от того места, где было совершено нападение. Артиста доставили в Первую градскую больницу, где его в первую очередь осмотрел челюстно-лицевой хирург.

— Я узнала о том, что случилось с Володей только что, — взволнованным голосом рассказала по телефону жена Вдовиченкова Ольга Филиппова. — Вы не знаете, в какой он больнице?

Узнав, куда доставили Владимира, супруга сразу же поехала в клинику. Вдовиченкову сделали рентген, который показал, что раны, к счастью, раны оказались не очень опасными. После их обработки актера отпустят домой.

ВЕРСИЯ «МОСКОВСКОГО КОМСОМОЛЬЦА»

Как выяснил репортер “МК” на месте происшествия, инцидент произошел в 14.50, когда герой “Бригады” и “Бумера” двигался на своей “Ауди Q5” по Композиторской улице. Вдовиченков ехал в машине в качестве пассажира. Этот участок трассы предназначен для одностороннего движения машин, и у водителя “Ауди” возник конфликт с выезжавшим со стоянки водителем иномарки “Ниссан Икс Трейл”. Мужчины спорили, кому из них стоит уступить дорогу. К беседе на повышенных тонах подключился Вдовиченков. Перепалка окончилась тем, что незнакомец достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в актера, после чего умчался в переулки Арбата.

Пули, выпущенные из пистолета, угодили звезде в лицо и тело. Актер сам вызвал “скорую” и наряд милиции. Первоначально Вдовиченков отказался от госпитализации, но по настоянию медиков все же поехал в 1-ю Градскую больницу для тщательного обследования. Тем временем милиционеры объявили машину стрелка в розыск, благо актер запомнил номера “Ниссана”. Правда, вскоре выяснилось, что они недавно были украдены с “Форда”. Впрочем, следователям может помочь видеосъемка — все произошло прямо под окнами наружного наблюдения.

По материалам открытых источников

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: