ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СКРОМНЫЙ ПОДАРОК. Герман призналась откуда у неё часы за 50 тысяч долларов

Posted by operkor на 19 ноября, 2010

«Часы были подарены мне на день рождения моими коллегами из Партии регионов. Это Добкин и Колесников. Они платят налоги, и я вписала те двое часов в свою декларацию. Какие ко мне претензии?» — заявила Герман, пишет УП. Она также заверила: «Я никогда не защищала публично тех двух людей, которые мне подарили те двое часов. И я не имею таких ресурсов, чтобы решать проблемы таких богатых людей».

На замечание журналистов, что подарки чиновнику по 50 тысяч долларов, общество может воспринимать неоднозначно, Герман заявила: «Это проблемы общества. Во-первых, о цене тех часов я узнала из Интернета. У меня есть одни маленькие серебряные часы, которые я очень люблю, 1926 года. Я вообще люблю старые вещи и почти не ношу новых украшений. Я могу себе позволить принять подарки? Могу.

Я целую жизнь работаю, и всегда очень хорошо зарабатывала. Все годы на «Свободе» я зарабатывала очень хорошо, и всегда платила налоги. У меня есть еще немецкие сберегательные книги. Если кто-то считает, что я не имею права носить такие часы — в суд, ребята!». Как известно, часы «Franck Muller», стоимостью 58 тысяч долларов, журналисты сфотографировали на руке Герман во время съезда Партии регионов, что состоялся 23 апреля.

По материалам УП

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: