ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НЕРАВНЫЕ БРАКИ: кто и кого старше.ФОТО

Posted by operkor на 20 ноября, 2010

Огромная разница в возрасте. Кому-то такой союз может показаться нелепым, кто-то назовет его «браком по расчету». Однако звездные примеры доказывают обратное: отношения юной девушки и взрослого мужчины или молодого парня и состоявшейся женщины – могут быть прочным союзом любящих сердец. С 44-летней актрисой Мариной Зудиной 74-летний актер Олег Табаков живет уже больше десяти лет и воспитывает сына Павла и дочь Машу (на фото).

 Однако когда отношения пары еще только начались, большая разница в возрасте вызвала немало пересудов. Дети актера от брака с актрисой Людмилой Крыловой очень болезненно восприняли новые отношения отца. Развод с Людмилой стоил актеру 120 тысяч долларов отступных и отношений с дочерью Александрой, которая до сих пор не может простить обиду отцу.

2.В 2005 году состоялась свадьба, поразившая мир: тогда еще 27-летний начинающий актер Эштон Катчер женился на 43-летней кинозвезде Деми Мур, которая старше него на 16 лет. Скептики прочили им скорое расставание, называя их союз «пиар-ходом». Однако прошло уже более трех лет, а супруги ведут себя так, словно у них продолжается медовый месяц. 

3. Уже на протяжении пяти лет 58-летняя Надежда Бабкина и 28-летний Евгений Гор демонстрируют окружающим, что разница в тридцать лет для любви не помеха, даже если возлюбленный на пять лет моложе сына певицы. Пара познакомилась на одном из конкурсов молодых исполнителей, в котором участвовал Евгений. С тех пор пару связывают не только личные, но деловые и творческие взаимоотношения. Точнее, связывали. Сегодня они разбежались как в море корабли.  

4.  Вот уже много лет 40-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс замужем за 65-летним Майклом Дугласом, с которым они живут душа в душу и воспитывают двоих детей. Майкл младше отца Кэтрин на пару лет, но их это не смущает: Кэтрин всегда тянулась к более взрослым, серьезным мужчинам. «Я влюбилась в Майкла с первого взгляда и до сих пор влюблена», – не скрывает своего счастья Кэтрин. 

5. Актриса и певица Людмила Гурченко познакомилась со своим пятым мужем Сергеем Сениным на съемках фильма «Секс-сказка», где он был продюсером. Вскоре они вновь встретились на съемках фильма «Любовь» и решили больше не расставаться. По словам 74-летней Людмилы Марковны, разница в возрасте для нее не помеха, с Сергеем она чувствует себя как за каменной стеной.

6.  Роман между тогда еще 26-летней певицей Бейонс и 38-летним рэп-магнатом Джей-Зи – разница в возрасте между которыми составляет 12 лет – разгорелся в 2002 году, когда певица снялась в клипе Jay-Z Bonnie & Clyde. В интервью журналу Cosmopolitan в январе 2006 года Бейонсе впервые заявила о том, что не против выйти замуж – ее желание исполнилось 4 января прошлого года.

7. 23-летняя Скарлетт Йоханссон и 31-летний Райан Рейнольдс познакомились в апреле 2007 года, а о помолвке объявили в мае 2008-го. Поженившись в сентябре прошлого года, актеры мечтают поскорее завести детей и обсуждают, когда Скарлетт лучше забеременеть. Актриса стремится стать молодой мамой и не планирует пополнить число тех женщин, которые откладывают материнство на поздний срок.

8. Юлия Высоцкая моложе супруга Андрея Кончаловского на 36 лет, но говорит, что никогда не чувствовала этой разницы в возрасте. Все началось десять лет назад, когда 60-летний режиссер повстречал 24-летнюю молодую актрису на сочинском «Кинотавре»: они жили в одной гостинице и случайно встретились в лифте. С тех пор пара счастлива в браке и воспитывает двоих детей. 

9. 46-летний актер Том Круз старше своей супруги Кэти Холмс на 16 лет. Роман пары начался в апреле 2005 года, а уже в июне влюбленные сообщили о помолвке. Однако свадьбу «Томкэт» (как пару прозвали в прессе) сыграли лишь полтора года спустя – Том очень хотел, чтобы дочка Сури присутствовала на свадьбе родителей. Кроме того пара воспитывает двоих приемных детей – Изабеллу и Коннора.

10.  Разница в возрасте 12 лет для самой знаменитой голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питт не помеха. Не мешает им и характер 33-летней Анджелины: ради Брэда актриса давно уже стала мягкой и покладистой. Воспитывая шестерых детей пара не жената лишь по одной причине: Брэд Питт однажды пообещал, что женится на Энджи только тогда, когда в США легализуют однополые браки.

Источник «Хроник»:  «Вовремя.info».

Один ответ к “НЕРАВНЫЕ БРАКИ: кто и кого старше.ФОТО”

  1. xashtuk said

    10. Разница в возрасте 12 лет для самой знаменитой голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питт не помеха. Не мешает им и характер 33-летней Анджелины:

    Бреду Питту 45 лет?
    точно?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: