ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Бандиты «запели»: их главарем был глава Энгельсского района Саратовской области Михаил Лысенко. Чиновник арестован

Posted by operkor на 2 декабря, 2010

 Главу администрации Энгельсского района Саратовской области Михаила Лысенко арестовали по подозрению в совершении убийства многолетней давности. Незадолго до ареста в ходе спецоперации, которую проводили сотрудники Департамента УГРО РФ, МВД и СКП, было задержано более 10 человек, одним из которых оказался глава администрации района Михаил Лысенко.

 — В Саратове изъято и передано для дальнейшего расследования в Главное следственное управление уголовное дело, возбужденное несколько лет назад по факту убийства, — сообщили Life News в СКП РФ. — Одним из задержанных по подозрению в совершении этого преступления был глава Энгельсского района Саратовской области Михаил Лысенко. Сейчас он арестован.

В ходе обыска в частном доме был найден тайник с оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами и взрывными устройствами. Ранее сообщалось, что Лысенко был задержан 27 ноября по делу, связанному «с деятельностью двух нефтеперерабатывающих заводов, расположенных на территории района».

— По нашим данным, банда действовала с 90-х годов, — сообщили Life News в правоохранительных органах. —  Большинство задержанных уже признались в совершении тяжких преступлений. Действовали они  по указанию главы администрации муниципального района.

Следствие проверяет версии о причастности к деятельности ОПГ и других представителей местных органов власти и управления.

Истчоник:Life News

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: