Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

80 проституток для генацвале. Грузинская делегация отличилась на саммите НАТО легким поведением

Posted by operkor на 6 Грудня, 2010

Представители Грузии выписали себе в гостиницу аж 80 женщин лёгкого поведения. Политики провели проституток в отель под видом своих жён. Об этом сообщает португальская газета “Correio da mahna”.Этот инцидент произошел в одной из гостиниц Лиссабона, в которой проживали члены грузинской делегации на саммите НАТО. На нарушителей спокойствия администрации отеля пожаловался лично Николя Саркози, который проживал в том же отеле в номере неподалёку

Шумная компания мешала ему отдыхать. Приехавшие полицейские выяснили, что представители грузинской делегации пригласили в свои номера целую армию португальских жриц любви в количестве 80 человек. Утихомирить не на шутку разбушевавшихся постояльцев смогли лишь составленные на их имена протоколы о нарушении общественного порядка.

При этом полицейские выяснили, что ночных бабочек политики пригласили к себе в номера под видом сопровождающих их жён. Сообщается также, что на этой гулянке были замечены члены делегации Армении. Впрочем, грузинские СМИ заявили, что скандальная статья в португальской газете “Correio da mahna” о гулянке грузинской делегации на саммите НАТО в Лиссабоне была заказана Россией.

Сам факт проведения шумной вечеринки с участием делегатов из Грузии и Армении грузинские СМИ не опровергают. А согласно их информации, о происходящем в лиссабонском отеле прессе сообщил некий русский дипломат, да ещё и заплатил за ее публикацию. Источник: Собеседник 

“Газета.Ru”:  грузинская делегация так бурно отмечала итоги работы на саммите НАТО в Лиссабоне, что не дала заснуть президенту Франции Николя Саркози, сообщила португальская газета Correio da Manhã. Как пишет издание, грузины пригласили на вечеринку коллег из армянской делегации и порядка 80 проституток, выдав их за своих жен и членов делегации. Но охрана престижного отеля Tiara, в котором обычно останавливаются главы государств и другие высокопоставленные гости, опознала в одной из девушек местную проститутку.

Однако настоящие проблемы у грузинской делегации начались тогда, когда на шум вечеринки пожаловался Николя Саркози, поселившийся в том же отеле. По требованию французской делегации администрация Tiara вызвала в отель полицию, которая составила протокол о нарушении общественного порядка и потребовала немедленно прекратить веселье.

В Грузии скандал считают вымышленным и инспирированным Россией. Как заявил порталу «Новости-Грузия» первый вице-спикер парламента Михаил Мачавариани, первой эту информацию распространила не португальская пресса, а британская газета The Morning Star, которая «была коммунистической газетой в Великобритании и финансировалась КГБ, а сейчас вместо КГБ ее финансирует Кремль». «Все мы знаем цели Кремля: он хочет представить миру ту картину, которая ему выгодна. Но, к счастью, международное общество видит, что пишет The Washington Post и The Guardian, а эти газеты пишут про успехи Грузии», – цитирует агентство вице-спикера.

Вице-спикер парламента Грузии от оппозиции Леван Вепхвадзе пригрозил властям парламентским расследованием. «Этот факт, приведенный в западных СМИ, требует расследования, так как это уже касается репутации всей Грузии», – цитирует законодателя «Грузия сегодня». Вызывает недовольство оппозиционеров и роскошь грузинской делегации. По информации InterPressNews, для делегации были сняты 5 президентских люксов, 2 дипломатических люкса и 39 обыкновенных номеров класса «люкс». В каком отеле и в каком номере останавливался президент Грузии Михаил Саакашвили, неизвестно.

Источник:”Газета.Ru”. ФОТО: Reuters

Постоянный адрес:  «ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ» https://operkor.wordpress.com.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: