ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПОКУПКА ЗАПОРОЖСКОГО БИЗНЕСМЕНА. Владелец «Хортицы» Евгений Черняк купил водочный завод в России

Posted by operkor на 9 декабря, 2010

Бизнесмен из Украины приобрел  завод в центральноевропейской части России. Детали сделки не сообщаются до завершения формальностей по ее закрытию. Предприниматель Евгений Черняк решил консолидировать свои украинские и российские бизнес-активы в единую компанию, получившую название Global Spirits AMG-77 (GS), пишет РБК daily.

GS планирует вывести на рынок ряд новых алкогольных марок и начать продвижение продукции в США. Для реализации программы компания уже приобрела завод в России, название которого держится в секрете.

По словам гендиректора GS Сергея Величко, в самое ближайшее время будет закрыта сделка по покупке производственной площадки в России. Руководитель GS отказался сообщить название приобретенного российского актива, сославшись на то, что еще не завершены все формальности.

При этом он отметил, что завод расположен в центральноевропейской части страны и может выпускать на своих мощностях до 5 млн. дал водки в год.

 

комментария 4 к “ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПОКУПКА ЗАПОРОЖСКОГО БИЗНЕСМЕНА. Владелец «Хортицы» Евгений Черняк купил водочный завод в России”

  1. Alexx said

    Хортица Черняка – агрессивный игрок и это правильно. Тем более сейчас, когда после кризиса активы подешевели.

  2. антон said

    Черняк как бы это помягче сказать черезчкр заврался ,у него куча врагов ,с ним никто не хочет иметь дело ,ну оно и понятно ,знаете чточно как в басне Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался. На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд! И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь.

  3. егор said

    НЕ ПЕЙТЕ ХОРТИЦУ ЭТО ОТРАВА ОТРАВ!!!!!

  4. Данил said

    он как идеальный газ запоолнил все пространство

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: