ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Министра транспорта Чехии лишили прав. И оштрафовали. За то, что не смог предоставить дорожной полиции оригинала удостоверения.

Posted by operkor на 10 декабря, 2010

Министр транспорта Чехии Вит Барта был лишен водительских прав и оштрафован на сумму около 300 долларов (5 тысяч чешских крон). Власти города Нимбурк отобрали у чиновника права только за то, что он не смог предоставить дорожной полиции оригинал удостоверения. С собой Барта возил только копию.

По сообщениям местного телевидения, права Виту Барте вернут только в мае 2011 года, через 6 месяцев после нарушения. Сам министр заявил, что согласен с решением властей. Сообщается, что Барте пошли на уступки и смягчили административное наказание. По закону его должны были лишить прав на год и выписать штраф в размере 10 тысяч крон.

Представители министра заявляют, что он не намерен оспаривать решение отобрать у него права. Если бы он подал на апелляцию, дело было бы по сути пересмотрено чиновниками его собственного ведомства. До мая министр будет ездить только на рабочем автомобиле и только в качестве пассажира.

По материалам Газеты. RU. Фото

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: