ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ФИЛЮ «пасодют»?! Против скандального певца Филиппа Киркорова возбуждено уголовное дело по обвинению в избиении режиссера Яблоковой. Ставки растут

Posted by operkor на 16 декабря, 2010

Против певца Филиппа Киркорова возбуждено уголовное дело по обвинению в побоях и оскорблениях режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой.  Об этом сообщил адвокат Яблоковой Сергей Жорин. «Уголовное дело уже возбуждено, так как суд принял заявление к производству», – отметил он, сообщает Газета.ру. 

В четверг поступали противоречивые сообщения, как следует называть процедуру, которая сейчас производится в отношении Киркорова. По словам Жорина, вскоре певец и его защита получат соответствующую телеграмму о вызове в суд. Первое заседание состоится уже в четверг, где «сторонам разъяснят их права и порядок дальнейшего судебного разбирательства». 

Адвокат сказал, что по данному делу все еще может быть подписано мировое соглашение.   Теоретически его можно подписывать на любой стадии данного процесса. Другое дело, что заявление Киркорова о том, что якобы имеется какая-то видеозапись, которая опровергает избиения Марины Яблоковой, ставит под сомнение его желание завершить дело миром», – отметил Жорин. 

Он также сообщил, что по данному делу планируется провести судебную экспертизу. Надо полагать, что после возбуждения уголовного дела размер моральной компенсации Яблоковой в виде конкретных дензнаков начал стремительно расти. Неужто Филю «пасодют»? Или он откупится?

Фото: i047.radikal.ru

Один ответ к “ФИЛЮ «пасодют»?! Против скандального певца Филиппа Киркорова возбуждено уголовное дело по обвинению в избиении режиссера Яблоковой. Ставки растут”

  1. […] https://operkor.wordpress.com/2010/12/16/%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8e-%c2%ab%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%b… […]

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: