ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Артисты звереют. Суд оштрафовал актера Башарова за трехэтажный мат. Милиционер обратился в суд после оскорбления в свой адрес

Posted by operkor на Декабрь 17, 2010

Мировой судья третьего участка Салехарда в Ямало-Ненецком АО  13 декабря вынес решение о наложении штрафа на известного актера Марата Башарова, нецензурно выражавшегося в отношении сотрудников милиции, пишет «КП».Инцидент произошел вечером 9 декабря, в столицу Ямала актера пригласили для участия в ледовом шоу в качестве ведущего. В аэропорту представитель линейной милиции попросил Башарова предъявить паспорт.

Артист ответил «трехэтажной» бранью и заявлением, что он звезда и его должны знать в лицо. Дальнейшие требования прекратить ругань артист проигнорировал. После публичного оскорбления милиционер обратился в суд. Вердикт мирового судьи участка № 3 – оштрафовать звезду за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти(ч. 2 ст. 20.1 КоАП) на 500 рублей.

Как прокомментировал главный специалист по работе со СМИ департамента культуры ЯНАО Виталий Затлер, в тот же день, 9 декабря, Марат Башаров отработал выступление как положено. А в пятницу же он срочно покинул город, мотивируя свой отъезд съемками. Хотя предварительно договаривались, что артист отработает два дня – и 9, и 10 декабря.

Добавим, что решение пока не вступило в законную силу. Как ранее писал ER-Portal.ru, отечественное шоу-сообщество в декабре продолжает сотрясать скандал, который произошел на репетиции церемонии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце: Филипп Киркоров, возмущенный ярким светом прожектора, набросился на режиссера Марину Яблокову, нанес ей удар по лицу и продолжил избиение ногами. Все происходило на глазах у множества свидетелей.

Врачи диагностировали у Яблоковой сотрясение мозга и множественные гематомы. 8 декабря в министерстве культуры России заявили, что вряд ли скандал вокруг известного певца может лишить его звания народного артиста РФ. Тем временем, выяснилось, что никаких психических отклонений у Киркорова нет и он продолжает готовиться к многочисленным новогодним программам, в которых участвует.

По материалам Единый российский портал

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: