ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Член Компартии пять лет насиловал падчерицу. Мать девочки боялась пойти в милицию — преступник прикрывался корочкой КПРФ

Posted by operkor на Декабрь 20, 2010

Мособлсуд вынес приговор педофилу с «корочкой» КПРФ, который долгие годы издевался над домочадцами и насиловал их. Однажды извращенец заставил родственников устроить секс-оргию на его глазах: в страхе перед семейным тираном женщина изнасиловала собственную дочь, сообщает портал newsru.com.Суд приговорил 38-летнего Владимира Володина к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, пишет газета «Московский комсомолец» со ссылкой на гособвинителя областной прокуратуры Кристину Щеглову.

Как сообщила пресс-служба СК России, собранные следственными органами доказательства области признаны судом достаточными для вынесения приговора жителя города Королева Московской области Володина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б», «в» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста), п. «б», «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), передает портал Фонтанка.ру.

Следствием и судом установлено, что с июля 2002 по август 2007 года Володин, проживая в городе Королеве Московской области совместно со своей сожительницей и ее малолетней дочерью, 1993 года рождения, неоднократно насиловал ее и совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. В результате был причинен тяжкий вред здоровью девочки, она страдает психическим расстройством в виде стойкого изменения личности.

Как следует из материалов дела, Володин стал жить под одной крышей со своими жертвами, когда его падчерице исполнилось два года. А через семь лет отчим стал ее домогаться.  Вскоре извращенец стал регулярно насиловать девочку втайне от ее матери. Девочка ничего не рассказывала, поскольку была запугана насильником.

Так продолжалось пять лет, пока Володин сам не проговорился о содеянном гражданской жене. Однако супруга тоже не стала обращаться в милицию, поскольку была уверена в безнаказанности семейного тирана. В глазах супруги предусмотрительный насильник представал в образе VIP-персоны: он рассказывал жертве о своих связях в правоохранительных органах, «козырял» членством в Коммунистической партии Российской Федерации и сочинял небылицы про обладание правовым иммунитетом.

Ко всему прочему, мужчина отличался взрывным и непредсказуемым характером. Однажды он с ножом в руках заставил супругу вступить в интимные отношения с дочерью. После этого он начал насиловать уже обеих родственниц. Уголовное дело в отношении педофила было заведено только лишь в 2010 году. Мужчина тогда поругался со своей сожительницей стал угрожать ей расправой. Женщине прищлось обратиться в милицию. Развратного коммуниста Володина задержали и отдали под суд. Как сообщила “МК” гособвинитель Мособлпрокуратуры, подсудимому назначили 15 лет колонии строгого режима.

Источник: Единый российский портал

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: