ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Спецслужбы. Глава СБУ признался, что по статистике сейчас при власти куча уголовников

Posted by operkor на 22 декабря, 2010

Председатель Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский отрицает, что СБУ возбуждает уголовные дела лишь в отношении бывших государственных служащих.  Об этом Хорошковский сказал на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

По его словам, «это далеко не так, поскольку если взять статистику, в том числе административные протоколы, я уже не говорю об уголовных преступлениях, среди них исполняющие обязанностей заместителя Фонда госимущества, начальник территориального отделения Антимонопольного комитета, председатели райгосадминистраций, главы городов и районных советов. То есть, это люди, которые на сегодняшний день находятся при власти и которые рекомендованы властью».

«Поэтому здесь никаких вопросов нет – мы вообще не делим на «сегодняшних и бывших», — сказал Хорошковский, заметив при этом, что единственной причиной, почему сегодня есть определенное внимание к прошлому правительству, является то, что «прошло определенное время и есть возможность расследовать те или другие факты».

«Я вас заверяю, что если будут разоблачены факты взяточничества или кражи бюджетных ресурсов, СБУ так же будет расследовать эти преступления однозначно», — подчеркнул председатель СБУ.

источник: Обком

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: