Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Бесследно исчез активист предпринимательского Майдана. Владимир Лесик пропал два дня назад.

Posted by operkor на 25 декабря, 2010

 Об этом сообщили в Центральном штабе спасения украинского предпринимательства. Активисты уточнили, что на 22 декабря 2010 года Лесиком была запланирована акция протеста, однако 21 декабря «он пропал и уже двое суток его не могут найти родные, друзья и коллеги». Его телефон, указанный в анонсе акции, отключен. Безрезультатными оказались и попытки дозвониться на другие личные телефоны организатора.

«22 декабря на место проведения акции Лесик не явился, связаться с ним ни нам, ни присутствующим журналистам не удалось. Зная Лесика, как человека ответственного и пунктуального, факт его отсутствия на анонсированном ним мероприятии не мог не насторожить», — уточняют активисты.

В штабе сообщают, что с 21 декабря с Лесиком никто из его знакомых не виделся и не общался, а основной телефон находился вне зоны доступа. «О своих намерениях отказаться от проведения вышеуказанной акции Лесик никому не сообщал», — подчеркивают активисты.

Центральный штаб спасения украинского предпринимательства, родные и близкие Владимира Лесика обращаются в правоохранительные органы с требованием в кратчайшие сроки установить его место пребывания. В сообщении сказано, что оперативные справочные службы скорой помощи и моргов никакой информации не имеют (запрос относительно персональных данных и описания внешности).

Источник: Сегодня.  фото Лиги

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: