ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

На допрос к следователю укравший 35,5 млн. вор в законе Каха пришел… с зашитым ртом. А когда швы сняли…

Posted by operkor на Декабрь 28, 2010

Вору в законе Кахаберу Пипиа, известному в кримиальных кругах как Каха, предъявили обвинение в краже ювелирных украшений на 35,5 млн рублей. Напомним: МУР поймал криминального авторитета на съемной квартире в Южном Чертанове еще 12 октября за хранение наркотиков: у него обнаружили 1,24 грамма героина. На счету вора в законе судимости за хулиганство с применением оружия, кражи, хранение и сбыт наркотиков.

После задержания следствию удалось доказать ,что Пипиа причастен к самому громкому ограблению ювелирного магазина в Москве. В феврале 2008 года Каха огранизовал нападение на магазин «Компания Аркада» на Тверской. Добычей преступников тогда стали кольца, колье и серьги. Общий ущерб магазину превысил 35 миллионов 566 тысяч рублей.

Оперативники уголовного розыска также установили, что авторитет организовывал и координировал действия преступных группировок борсеточников и разделял сферы влияния между ними. Кроме того, Каха постоянно «спонсировал» тюрьмы, отправляя заключенным деньги.

На одном из допросов Каха появился с зашитым обычной ниткой ртом. Таким образом он хотел показать, что не будет ничего говорить. Когда же «швы» сняли, преступник начал выкрикивать угрозы, обещая расправиться со следователями.

По материалам Life News, фото

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: