ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Сына Лужкова оторвали от трубы

Posted by operkor на Декабрь 28, 2010

Сын бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова – Михаил Лужков – оставил пост заместителя генерального директора по развитию рынка газа в Москве в ООО «Газпроммежрегионгаз», следует из материалов компании.В пресс-службе компании Агентству нефтяной информации (АГИ) заявили, что «в рамках проводимой оптимизации и централизации управленческих функций произошло сокращение ряда руководящих должностей, в том числе и количество заместителей».

В компании не уточнили, какие еще заместители гендиректора были сокращены. Согласно информации на сайте компании, в настоящее время у руководителя «Газпроммежрегионгаза» Кирилла Селезнева шесть заместителей.

ООО «Газпроммежрегионгаз» – специализированное 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром», его основным видом деятельности является реализации природного газа на территории России.

Михаил Лужков попал под сокращение через 2 месяца после отрешения от должности мэра Москвы его отца Юрия Лужкова. Указ с резкой формулировкой «из-за утраты доверия» подписал президент России Дмитрий Медведев.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: