ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Мать главаря банды Надежда Цапок (на фото) участвовала в убийстве 12 человек в станице Кущевской

Posted by operkor на Декабрь 29, 2010

 «Хроники» продолжают отслеживать ход расследования массового убийства в станице Кущевской на Кубани.  Стало известно, что киллеры Кущевской банды признались: мать Сергея Цапка лично приезжала в дом фермера Аметова сразу после расправы. Как рассказали Life News в следственных органах Краснодарского края,  Надежда Цапок — мать главаря Кущевской банды Сергея Цапка, лично присутствовала на месте кровавой драмы, рассказали на допросе задержанные бандиты.

— Сразу двое убийц рассказали следователям о том, что Надежда Цапок приехала в дом фермера Аметова сразу же после резни, учиненной отморозками из банды ее сына, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

На допросе двое задержанных рассказали, что женщина приезжала в дом фермера Аметова в ночь с 4 на 5 ноября для того, чтобы лично «принять» проделанную работу.

Признание бандитов подтверждается еще и тем, что большинство соседей убитого семейства в один голос утверждают в беседе со следователями: они видели автомобиль Надежды Цапок возле дома Аметовых в ту страшную ночь!

— Один из соседей видел, как к заброшенному двору, через который убийцы забрались к Аметовым, подъезжал джип Надежды Цапок, — рассказал Life News источник в следственных органах. — По его словам, она вышла из машины и вошла во двор. Вернулась уже через несколько минут и тут же уехала. Кто был за рулем машины, свидетель не разглядел.

Ранее следователями были собраны доказательства того, что главарь Кущевской ОПГ Сергей Цапок лично участвовал в убийстве 12 человек. Следователи предполагают, что именно от руки Цапка и погиб фермер Серевер Аметов.

В качестве основной версии произошедшего убийства следователи рассматривают месть со стороны семейства Цапков, которые хотели расквитаться с Аметовыми за убийство Николая Цапка, брата Сергея, которое, как они были уверены, совершил именно Серевер Аметов.

В настоящее время Сергей Цапок находится за решеткой, его мать Надежда Цапок — под подпиской о невыезде. Ее проверяют по делу о незаконном лишении свободы 15 жителей Украины и финансовым махинациям ее фирмы.

Фото: mystanica.3dn 

Один ответ to “Мать главаря банды Надежда Цапок (на фото) участвовала в убийстве 12 человек в станице Кущевской”

  1. d-r Has said

    почему мать Цапка не расстреляют?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: