ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЖИРУЮТ. Охранники «хатынки» Ющенко задержали журналистов за съемку дачных комплексов Ющенко, Соболева и других персон. ФОТО.

Posted by operkor на Январь 12, 2011

Журналистов интернет-издание «Обозреватель» Анатолия Шария и Александра Чаленко задержали в селе Новые Безрадичи охранники дачного комплекса Виктора Ющенко. Как сообщил Чаленко «Телекритике», их задержали во время фотосъемки дачи.По словам журналиста, сначала их задержали двое человек, а потом подъехали еще четверо.

Чаленко отметил, что охранники не представились: «На вопрос, что вы здесь делаете, мы представились, сказали, что делаем фотосъемку, пишем о селе, разговариваем с сельчанами. На что один из охранников ответил «Где вы здесь видели сельчан?», — рассказал Чаленко.

Журналистов не отпускали, требовали  показать фотоматериалы и не делать фотосъемки.

 «Мы их показывать охранникам не собираемся, мы их обществу будем показывать. Мы же ничем таким плохим не занимаемся, пишем о селе, в котором находятся дачные комплексы Виктора Ющенко, Сергея Соболева и других, разговариваем, ходим, общаемся с селянами, что изменилось за это время в селе. Вспоминают ли они добрым словом Виктора Андреевича Ющенко», — объяснил Чаленко.

 Позже он сообщил: увидев, что журналисты звонят по телефону и рассказывают об инциденте, один из охранников показал удостоверение с пометкой «Частная охрана» и предложили корреспондентам чаю.

 Позднее Чаленко в разговоре с «Украинской правдой» заявил, что охранники связались с членом политсовета «Нашей Украины», пресс-секретарем Ющенко Ириной Ванниковой, которая сказала охранникам отпустить журналистов.

 «Ванникова сказала им: вы что, ребята, с ума сошли? Зачем вы задержали журналистов? Срочно извинитесь перед ними, предложите чаю и отпустите», — сказал он. Чаленко отметил, что после этого охранники извинились и отпустили их.

 По материалам Украинской правды

 «ХАТЫНКИ»  ВИКТОРА   ЮЩЕНКО.  Фото «Украинской правды»

 ***

 ***

***  

 ***

 ***

***

 *** 

 *** Дорога, которой пользуется только Виктор Ющенко

***Старая хатынка Ющенко  в Безрадичах, которой ему показалось мало.

 Источник: Украинская правда

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: