ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

РАЗЫСКИВАЕТСЯ. Посмотрите – это фоторобот убийцы одесского бизнесмена Коробчинского

Posted by operkor на Январь 14, 2011

 По показаниям свидетелей милиция составила портрет предполагаемого убийцы одесского бизнесмена, лидера Партии промышленников и предпринимателей Украины, экс-кандидата в мэры Одессы Александра Коробчинского. Это мужчина 22-25 лет, ростом 170-175 см. В момент совершения преступления он был одет в темную куртку, черный свитер, белую вязаную шапочку, сообщает Газета по-киевски.

На месте события найдены также следы крови и стреляные гильзы калибром 9 мм. Напомним, вооруженное нападение на Александра Коробчинского было совершено 5 января около 18:30 в районе Одесского академического государственного театра оперы и балета. Преступник почти вплотную подошел к бизнесмену.

Последний в этот момент у подъезда занимался разгрузкой пакетов. Киллер сделал 12 выстрелов из оружия иностранного производства. Пострадавшего с многочисленными огнестрельными ранениями в область туловища немедленно доставили в клинику скорой помощи «Инто-Сана», но спасти его жизнь не удалось. Свидетели происшествия запомнили приметы убийцы: рост 170-175 см, был одет в темную одежду и светлый шарф.

В настоящее время правоохранители предварительно выдвинули две версии: первая связана непосредственно с предпринимательской и коммерческой деятельностью погибшего, а вторая — убийство совершено лицами из круга знакомых, с которыми могли быть конфликтные ситуации. Раскрытием преступления будет заниматься УБОП ГУМВД Украины в Одесской области при содействии Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.

 

Один ответ to “РАЗЫСКИВАЕТСЯ. Посмотрите – это фоторобот убийцы одесского бизнесмена Коробчинского”

  1. Rivka said

    Собаке ворюге- собачья смерть!!!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: