ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Тризубовца» обвиняют в убийстве днепропетровского бизнесмена Брагинского

Posted by operkor на 17 января, 2011

Главу Украинского Отделения Антиимперского Фронта Ростислава Винара обвиняют в убийстве днепропетровского бизнесмена Вячеслава Брагинского в октябре 2009 года. Об этом сообщили в пресс-службе ВО «Женская Сич», передает ЗИК. Кроме того, Винарю, который также является членом организации «Тризуб», инкриминировали поджог дверей кафе «Галич» в Ивано-Франковске в декабре 2009 года.

«Тогда это был офис Партии регионов», — отмечается в сообщении. Винарь был задержан милицией в воскресенье на автовокзале в Рогатине, откуда он должен был ехать к своей матери.

«Мне заломили руки, надели черную шапку на глаза и отвезли в Ивано-Франковское областное отделение милиции», — рассказал «тризубивец».  Во вторник Винарь был переведен в ИВС СБУ Ивано-Франковской области.

В среду под конвоем вместе с Андреем Тарасенко, Романом Хмарой, Сергеем Борисенко, Филиппом Тараном был доставлен во Львов, откуда чартерным рейсом их отправили в Запорожье. «Утром в четверг Винара доставили в Днепропетровское областное управление МВД, где его обвинили в убийстве известного в Днепропетровске бизнесмена Брагинского», — отмечается в сообщении.

Отпуская из Днепропетровского СИЗО, Винарю сообщили, что он остается под подозрением. «Днепропетровские ребята из милиции отнеслись ко мне по-человечески, поняв, что я был вынужден пережить за эти дни. Однако я удивлен такому обвинению — в убийстве», — рассказал «тризубивец».

Один ответ к “«Тризубовца» обвиняют в убийстве днепропетровского бизнесмена Брагинского”

  1. долго искали

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: