ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Инспектор ГАИ Одессы сержант Швец уже не инспектор и не сержант. Он просто Швец

Posted by operkor на Январь 27, 2011

Инспектор Одесского городского управления ГАИ, который продемонстрировал неуважение к государственному языку, уволен из органов внутренних дел. Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, вчера на веб-сайтах появилась информация и видео, на котором демонстрировалось нежелание инспектора ГАИ г. Одессы общаться с водителем на украинском языке. Одновременно работника Госавтоинспекции обвиняли в неуважении к государственному языку.

 Руководством МВД Украины было поручено Департаменту ГАИ МВД Украины немедленно провести служебную проверку по изложенным фактам, и в случае их подтверждения принять соответствующие меры реагирования.

В ходе осуществления проверки выяснилось, что указанные факты подтверждаются: инспектор ГАИ действительно позволил себе публичную демонстрацию неуважения к государственному языку, тем самым дискредитируя звание работника милиции.

 По результатам проведенной проверки инспектор ГАИ уволен из органов внутренних дел. Одновременно приняты меры дисциплинарного воздействия (от строгого выговора до освобождения от должности) к его руководителям, которые не обеспечили надлежащую профессиональную подготовку старшего сержанта милиции.

Как сообщалось, 22 января инспектор Одесского горуправления ГАИ Александр ШВЕЦ во время исполнения своих служебных обязанностей отказался общаться на государственном языке с водителем частного автомобиля. Во время разговора старший сержант А.ШВЕЦ (номер удостоверения ОД0148) заявил: «Не понимаю телячью мову».

 По материалам : unian.net

комментария 4 to “Инспектор ГАИ Одессы сержант Швец уже не инспектор и не сержант. Он просто Швец”

  1. FFF said

    Таких виродків як цей Швець гнати в шию не тільки з ДАЇ а й з країни зовсім. Як би там не було він був при виконанні обов»язків на державній роботі. На своїй кацапській мові він може розмовляти сидячи в себе дома на унітазі а не в держ. структурах, а не подобається — то на хрен лікуватися рідними сибірськими морозами.
    Якшо ви говорите за права російськомовних людей в Україні, то скажіть чому тоді в Росії ліквідовують українські бібліотеки ?
    Вдома, серед рідних, знайомих ви можете говорити хоч на молдовській мові, а будучи держ. службовцем ЗОБОВ»ЯЗАНІ розмовляти держаною мовою, в даному випадку це українська. А не подобається вас тут ніхто не тримає. Вивчіть історію скільки ешелонів переселенців насильно переселили після 2 світової війни з Росії в Україну. Маєте можливість повернутися додому — в Росію !!!!!

  2. диверсантка said

    Одесса была основана по приказу Екатерины II-ой в 1794 году, когда российская императрица решила, что стране нужен порт на Черном море для расширения связей и торговли с Европой. Проект здания города, порта и новой крепости (на месте которой позже был разбит Александрийский парк) она поручила голландскому военному инженеру Францу де Воллану, который вполне воплотил при этом принципы древнеримского градостроения. Удачно расположенная географически, Одесса быстро превратилась из небольшого поселения в торговый, промышленный и научный центр европейского значения. К 100-ой годовщине своего основания (в 1894 г.) Одесса занимала 4-ое место в Российской империи по количеству населения и уровнем экономического развития после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы. Не в последнюю очередь своему быстрому развитию Одесса обязана мудрому и дальновидному руководству «родителей» города, в частности, труды таких талантливых администраторов как: Хосе де Рибас, Дюк де Ришелье, граф Александр Ланжерон, граф Михаил Воронцов, Григорий Маразли и другие. НУ КАК???????

    Какое важное отношение, кроме территориального, к Одессе имеет новорожденная 19-летняя Украина???На видео уволенный дядька замечательно представился: вас приветствует ГАИ города! ШИК!!! Что и кто кому обязан???Предлагаю всем сотрудникам гаи записать номер юристушек-провокашек и пусть отнывне ходят ПЕШКОМ, херои хреновы, лишили человека работы!

    • Виктор said

      Вы, барышня, вероятно сами машину не водите и с гаишниками дела не имели.
      Уверен: после нескольких контактов с этими ребятами Ваше мнение заметно изменится.
      За экскурс в историю Одессы — спасибо! Вы забыли сказать о том, что Одесса —
      исторически многонациональный город, что простой народ всегда отличался толерантностью, погромы тому пример. Чтобы этого не было, нужно гасить напряжение, а не усугублять противоречия, как это делают люди, называющие себя политиками.
      Может быть, Вам стоит прочитать эту Вашу лекцию сержантскому составу ГАИ? Чтобы водителям не хамили и город не позорили…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: