ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ТЕРРОРИСТ. СМИ опубликовали фоторобот смертника из «Домодедово»

Posted by operkor на Январь 27, 2011

Российские средства массовой информации пытаются установить этническую принадлежность террориста-смертника, совершившего теракт в аэропорту «Домодедово» 24 января. Его личность следователи пока не установили, однако, в интернете появилась фотография головы террориста, оторванной в результате взрыва. Газета «Комсомольская правда» попросила художника нарисовать портрет террориста на основе этого снимка. Издание также опубликовало фоторобот, составленный дизайнерской компанией D3 Media group.

Между тем, как «СП» сообщала ранее, эксперт-антрополог, изучивший фотографию мужской головы, оторванной при теракте в Домодедово, и напечатанной на сайте Life News, утверждает, что она принадлежит человеку «европеоидной расы, южному варианту». По мнению ученых, голова принадлежала, скорее всего, французу или итальянцу. Специалисты со стопроцентной уверенностью утверждают, что это точно не кавказец.

24 января в 16.32 по московскому времени возле выхода из зоны прилёта международного терминала аэропорта «Домодедово» прогремел мощный взрыв. По последним данным, в результате взрыва 35 человек погибли, более 110 госпитализированы.

На сегодняшний день родственники опознали тела 34 погибших в результате взрыва Таким образом, остается идентифицировать лишь останки предполагаемого террориста-смертника.

По материалам СМИ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: