ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЧУДЯТ БЕЗ БАЯНА! Моральный теракт в Запорожье против Партии регионов. Стоп-КАДР «Хроник» из серии «Нарочно не придумаешь»

Posted by operkor на 1 февраля, 2011

Место съемки «Хроникам» для рубрики «Нарочно не придумаешь» подсказали жители Шевченковского района Запорожья. Мол, съездите на улицу Чаривную, 107  и сами все увидите — чудят без баяна.  Мы съездили и увидели вот эту картину, на которой две структуры — скорбная и партийная , работающие  как одна, так и другая  для широкой общественности,  мирно уживаются рядышком — почти дверь в дверь (чтобы увеличить, кликните на фото) …

***

Судя по тому, что вывеска  «Общественная приемная Партии регионов»    людей приглашает именно сюда, такое соседство партийного офиса с магазином «В скорбный час» вполне устраивает и главного районного регионала, главу Шевченковского района  Бирюкова, и главного городского регионала, секретаря Запорожского горсовета Кальцева, и главного регионала Запорожской области губернатора Петрова.

А что, удобно! Пожаловался в  общественную приемную на власть, и сразу  в ритуальный магазинчик  «В скорбный час»  заказывать себе памятник.  На всякий случай.  Мало ли — сосулька на голову упадет, аль в открытый канализационный колодец (на фото) угодишь, а может еще какая-нибудь напасть!  А тут все рядом — и душу отвел, и душу отдал.  Сервис, однако!

Фото Глеба Демидова, operkor

Постоянный адрес:  «ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ» https://operkor.wordpress.com.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: