ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СПЕЦНАЗ ПРОТИВ БАБУШКИ. В Черниговской области 70-летняя старушка, спасая свою квартиру, напугала до смерти крутой спецназ

Posted by operkor на Февраль 2, 2011

Судьба двухкомнатной квартиры пенсионерки сейчас рассматривается в судах: у помещения уже появился новый владелец.  Бабушка же утверждает, что квартиру у нее отобрали обманом: во время оформления кредита ей подсунули на подпись договор купли-продажи жилья…

Как сообщает ТСН, якобы стрелять пенсионерка начала, когда к ней в квартиру пришли милиционеры, судебные исполнители, «Беркут» и новые владельцы жилья. Всего было сделано будто бы три выстрела.  После этого милиционеры начали ломать дверь. В областном управлении милиции объясняют: бойцы «Беркута» выполняли свою работу, инструкции не нарушали.

«Войдя в помещение, бойцы спецподразделения увидели, что на пороге стоит бабушка с пистолетом в руках. Она пыталась сделать выстрел, но произошла осечка, и работники милиции мгновенно среагировали», — заявил Сергей Бриль, руководитель центра связей с общественностью УМВД Украины в Черниговской области. После встречи с правоохранителями пенсионерка оказалась в больнице. Инспекция по личному составу проверяет правомерность действий «Беркута».

Непонятно только, что там делали сотрудники крутого спецназа — специального подразделения милиции «Беркут», которое создано для противодействия организованной преступности, а не для обслуживания  судебных исполнителей.

Фото: vremyan.ru (из архива)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: