ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ФЛЮГЕРЫ. БЮТ выгонит Москаля и Кармазина с «теневых» должностей

Posted by operkor на Февраль 3, 2011

 

 

БЮТ планирует внести изменения в состав оппозиционного правительства. Об этом сообщают источники «Украинской правды» в БЮТ. По словам собеседника, своих должностей лишатся Юрий Кармазин и Геннадий Москаль, которые положительно проголосовали за решение о внесении изменений в Конституцию.

«На этой неделе заседание оппозиционного правительства не будет, вместо этого в четверг состоится расширенное заседание фракции, на котором будет решаться данный вопрос», — сказал он.

Как известно, во вторник Верховная Рада внесла изменения в Конституцию в части назначения даты следующих выборов президента и Верховной Рады. Согласно принятым изменениям, очередные парламентские выборы состоятся в октябре 2012 года, а президентские — в марте 2015 года.

На фото: Родственные души — меняют позиции как перчатки. Кравчук и Мовчан.

Фракция БЮТ исключила из своего состава 7 депутатов, которые проголосовали за такие изменения. В частности, среди них — Олег Бабаев, Руслан Богдан, Иван Куровский, Павел Мовчан, Виктор Павленко, Анатолий Семинога, Антон Яценко.

В свою очередь из НУНС за изменения проголосовал 41 депутат. Среди них Мустафа Джемилев, Павел Жебривский, Юрий Кармазин, Владислав Каськив, Юрий Костенко, Геннадий Москаль, Александр Омельченко, Давид Жвания, Кирилл Куликов, Николай Мартыненко, Юрий Ключковский и еще 29 депутатов.

Позже депутат от НУНС Владимир Арьев, карточка которого тоже проголосовала, заявил о фальсификации голосования за внесение изменений в Конституцию, поскольку он отсутствовал на заседании.

В доказательство того, что его голос является фальсифицированным, Арьев сфотографировался с собственной карточкой в руках у терминала авиакомпании Delta в аэропорту города Вашингтон, куда он прилетел во вторник.

По материалам Украинская правда

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: