ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Уволенный за «телячью мову» гаишник крутит гайки, а «инспектор Дуля» ловит браконьеров. Как живут отставленные инспекторы ГАИ, ставшие героями роликов

Posted by operkor на Февраль 4, 2011

Уволенный с громким скандалом из ГАИ за ролик на Youtube о «телячьей мове» одесский инспектор Александр Швец отработал свой первый день в должности главного механика на одном из транспортных предприятий Одесской области.

«Он с четверга уже приступил к работе, будет отвечать за исправность транспорта — у него ведь есть соответствующее образование», — рассказал «Сегодня» депутат Одесского горсовета Игорь Марков, помогавший найти Швецу работу.

«Да, я сейчас вхожу в курс дела, скоро буду знакомиться с коллективом. Сколько человек будет у меня в подчинении — этого, если честно, еще не знаю», — сказал нам теперь уже механик Швец. По его словам, он рад новой работе.

«ДУЛЯ» СНОВА ИНСПЕКТОР.

Как выяснила «Сегодня», гаишники, герои предыдущих скандальных историй, выложенных в интернет, снова хотят быть стражами порядка на дорогах. Винницкий экс-инспектор, прапорщик Роман Слободянюк, он же «инспектор Дуля», положивший начало скандальному «кино о ГАИ», на хлеб стал зарабатывать тем, что теперь ловит браконьеров на водоемах страны.

«Мой сын устроился на работу инспектором в рыбинспекцию Ладыжинского района Винницкой области, охраняет порядок на водоемах, — рассказал нам его отец, Николай Слободянюк. — Кстати, у него там есть первые успехи — знаю, что им довольны. Он, конечно, скучал по службе в ГАИ, даже судился за свое восстановление, но пока ни о каких результатах мне не известно. Если ему снова предложат работать в автоинспекции, то из рыбинспекции его уже не отпустят.

 Я и раньше, и сейчас говорю, что тот водитель, который выложил ролик в интернет, его просто-напросто подставил». Ранее Николай Слободянюк нам сообщал, что, на его взгляд, скандальный ролик — это ни что иное как компьютерная графика, а его сын Роман в тот день на трассе показывал дулю на самом деле не водителю, а вороне.

«МАТЮК» СУДИТСЯ.

Герой третьей нашумевшей истории, крымский капитан Федор Шкаберин, ранее обругавший матом водителя и пригрозивший ему «набить е…ло», нам рассказал, что будет восстанавливаться на работе.

«Меня уволили незаконно. Да, я признаю свою вину, но водитель в ролике показал только то, что ему было надо, он ведь тоже ругался, — рассказал нам Шкаберин. — Сейчас я не работаю. Где же я буду работать? Да и дома у меня не все хорошо. С августа прошлого года у моей мамы обнаружили рак, она уже не ходит, человек при смерти… Но, как говорится, потихоньку продираемся. На все воля Божья — жена работает, есть друзья и кумовья, которые не бросят в беде».

Источник: Сегодня

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: