ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Бог» секты «Шамбала» калечил адептов и зарабатывал на них миллионы. Теперь будет «чалиться» на зоне

Posted by operkor на Февраль 8, 2011

Руководитель секты «Шамбала» пытал своих адептов, сколачивая них миллионы. А женщин он склонял к половой близости, объясняя, что таким образом они становятся ближе к Богу. На территории России и Украины разоблачили секту «Шамбалу», главный «бог» которой зарабатывал на свои адептах и ломал их волю с помощью пыток.

Вскоре перед судом в России предстанет ее руководитель. Филиалы секты были по всему миру, в частности, и в Украине. Пострадавшие от сетей организации — тоже. ТСН нашла человека, который смог вырваться из когтей сектантов «Шамбалы» и вернуться к нормальной жизни.

«Проходит круглосуточная чистка мозгов. Отсечь все ценности обычного человека — семью близких, работу… Это все не нужно», — рассказала пострадавшая. Если член секты не понимал истины, наставники вбивали ее в голову — в буквальном смысле. «Человек стоит спиной, и его со всей дури каждый бьет в спину кулаком. Доской били по голове, кто куда попадет», — добавила потерпевшая.

По словам женщины, адептов расселяли по так называемым ашрамам — квартирам или дачам. Минимум еды, несколько часов на сон и физические нагрузки. Такими психологическими приемами ломали волю жертвы.

Главный бог, он же «просветленный» учитель Константин Руднев постоянно склонял адепток к половой близости, объясняя, что таким образом адепты становятся ближе к Богу. За духовную близость к Богу сам же гуру получал приличное материальное вознаграждение.

«У него за полгода оборот по тем счетам, которые мы установили — 6 млн евро», — добавила потерпевшая.

За два десятилетия через секту «Ашрам-Шамбала» прошли от 10-ти до 15-ти тысяч человек. Из ее сетей вырвались единицы. Один молодой человек не выдержав давления, повесился, поняв, что не сможет больше жить среди людей.

 По материалам СМИ, фото:news.arvo.ua

Один ответ to “«Бог» секты «Шамбала» калечил адептов и зарабатывал на них миллионы. Теперь будет «чалиться» на зоне”

  1. titmousemy said

    Ужас.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: