ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Напишите, пожалуйста, в какой школе учился Леонид Иванович Жаботинский». Просьба читательницы «Хроник» застала олимпийского чемпиона в больнице

Posted by operkor на Февраль 18, 2011

После публикации  на сайте «Хроники и Комментарии» интервью прославленного тяжелоатлета, неоднократного олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике Леонида Ивановича Жаботинского, которое он дал нашему изданию, к нам в числе многих откликов поступило письмо-просьба  от одного из наших читателей. «Здравствуйте! Очень  интересное  интервью Леонида Жаботинского. Но  нигде не могу  получить информацию, в какой же школе учился  Леонид  в Харькове. Сама живу в районе ХТЗ. Может, кто знает? Напишите, пожалуйста…»

Мы связались с Леонидом Ивановичем по телефону. Оказалось, что он находится в одной из городских больниц Запорожья в связи с травмой – поскользнулся на гололеде, травмировал ключицу, находится на лечении.

Тем не менее, Леонид Иванович рассказал о том, что он учился в средней школе № 80 города Харькова.   Мы желаем прославленному чемпиону и просто хорошему человеку быстрого выздоровления и крепкого здоровья.

«Хроники и Комментарии»

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: