ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

С ПОГОНАМИ НА ВЫХОД! Министр Могилев уволил начальника ГАИ Запорожской области Владимира Зозулю.

Posted by operkor на 21 февраля, 2011

Причиной увольнения стало видео, размещенное в сети Интернет, где ГАИшники Бердянска получают от начальства указание составлять планы по количеству административных протоколов о нарушении правил дорожного движения.»То, что касается Бердянска — факт вопиющий. По этому факту тот руководитель подразделения, который проводил этот инструктаж, уволен из органов. Начальник ГАИ города, учитывая, что на должности всего месяц, получил замечание за неполное должностное соответствие, а начальник областного ГАИ, который допускал такие вещи — освобожден от должности», — сказал министр внутренних дел Анатолий Могилев в эфире программы на одном из украинских каналов.

А. Могилев подчеркнул — в таких ситуациях виноваты не инспекторы, а те руководители, которые пытаются по старым меркам ставить какие-то абсурдные задачи.

Напомним, на днях на сайте YouTube появилось видео совещания в отделении ГАИ г. Бердянска, на котором начальство ставит инспекторам задачу по выполнению плана составления протоколов по различным видам нарушения правил дорожного движения.

Как отмечает пользователь, разместивший видео, на записи командир ГАИ Бердянска диктует подчиненным «план», без выполнения которого они не имеют права закончить свою смену. Утверждается, что запись сделана в декабре 2010 года.

По материалам СМИ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: