ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Влюбленная надзирательница снабжала возлюбленного и других зэков мобилками и наркотиками

Posted by operkor на Март 1, 2011

Надзирательница тюрьмы в городе Нант (на фото)  во Франции обвиняется в том, что бескорыстно передавала своему возлюбленному-заключенному мобильные телефоны и гашиш, передают французские СМИ. По данным СМИ, 35-летняя Стефани устроилась надзирательницей в тюрьму 2 года назад и вскоре влюбилась в заключенного по имени Арно, который отбывает наказание за торговлю наркотиками.

Уголовник не преминул воспользоваться услужливостью влюбленной, и она начала снабжать его самого и его товарищей наркотиками и мобильными телефонами, которые в тюрьме запрещены.

Полиция задержала Стефани на работе 8 февраля. Вскоре надзирательница призналась, что передала приятелю 20 мобильных телефонов с сим-картами и более килограмма гашиша. Судебный следователь предъявил ей обвинения в торговле наркотиками, незаконной передаче предметов в исправительном заведении и разглашении профессиональной тайны. Стефани была заключена под стражу.

«Она действовала из любви к заключенному, ничего не заработав на этом», — сообщил СМИ представитель профсоюза в исправительном заведении. В тюрьме, где отбывают наказание 600 заключенных, работают 190 надзирателей, четверть из которых — женщины, передает «Интерфакс».

ИСТОЧНИК:  Голос России

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: